Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)

EXEMPLE DE MENU

Entrée
Salade de légumes croquants et houmous.

Plat
Bavette de bœuf, écrasé de pomme de terre, petits pois à la française, sauce au poivre.

OU

Pêche du jour, écrasé de pomme de terre, petits pois à la française, sauce au poivre.

Dessert
Poire, amandes et Dulce.


EXEMPLE DE MENU SEMAINE 20/24MAi

Entrées
SEUL OU A PARTAGER!!!

Asperges, beurre blanc, salicorne, œufs de truite, bille de tempura 16€

Crevette soufflée, mayo coco et avocat 13€

Magret de canard séché, panisse, mousseux aux herbes 16€

Saumon gravelax au curry doux, condiment yaourt à la menthe 16€

Couteaux gratinés au piment d’Espelette, chorizo 10€

Carpaccio de dorade, mangue, kiwi, coriandre 16€

Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€

Plat

Filet de pintade laqué d’une sauce suprême au vin jaune,persil,déclinaison de carottes couleurs28€

Effilochée d’aile de raie,croustillant de riz,pakchoï, gingembre32€

Gnocchi,fin ragoût de petits pois et fèves à la primavera21€

Entrecôte de veau au binchotuan, gremolata,condiment à l’orange 32€

Pavé de thon de Méditerranée grillé, vierge de tomates anciennes,beurre battu
d’une eau de tomate légèrement épicée 31€

Côte de Bœuf 88€ (pour 2 pers)

Dessert

Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€

Dame blanche, chocolat Abinao 11€

Riz au lait, nougatine 10€

Crémeux chocolat, fin sablé au cacao, sorbet mangue-ananas 12€

Framboise, lait d’amande, biscuit madeleine 12€

Les crêpes Suzette, beurre et zestes d’orange,flambées au Grand-Marnier 14€



Ouverture et Horaire
Pensez à réserver votre table!

Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h15

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.








ouverture exceptionnelle

LE RESTAURANT SERA ouvert le DIMANCHE 25 mai pour fêter toutes les mamans.