Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)

EXEMPLE DE MENU 30/4 octobre

Entrée
Poireaux brûlés façon poireaux vinaigrette.


Plat
Poitrine de cochon fumé, blé, champignons , épinards, émulsion de champignons.
OU
Pêche du jour, blé, champignons, épinards, émulsion de champignons.


Dessert
Tarte pralines roses, sorbet poire.


EXEMPLE DE MENU SEMAINE 30/4 octobre

Entrées
SEUL OU A PARTAGER!!!

Potimarron, butternut, crackers aux graines,pickles de girolles 14€

Crudo de St Jacques, radis de couleurs, condiment betteraves, yuzu 15€

Fondant de saumon,condiment d’aubergines au miso 16€

Velouté de moules safranées, salade de blé, chorizo et poivrons confits 12€

Croque ris de veau, jus perlé vinaigré,trompettes de la mort 15€

Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€


Plat

Basse côte confite comme une carbonnade, courge, cannelloni de pomme de terre 27€

Lieu jaune, marinière de coques au cresson,chou 26€

Risotto de petit épautre au céleri, velouté de champignons 21€

Pigeon, céleri, ragoût d’abattis, cèpes 38€

St Jacques au lard d’Arnad, panais, girolles et oignons de Roscoff 33€

Côte de Bœuf, grenailles, salade grillée, sauce Béarnaise 88€ (pour 2 personnes)


Dessert


Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€

Dame blanche, chocolat Abinao 11€

Riz au lait, nougatine 10€

Baba, pommes rôties, chantilly calvados 11€

Châtaigne, mûres, biscuit moelleux au rhum 12€

Les crêpes Suzette, beurre et zestes d’orange,
flambées au Grand-Marnier 14€



Ouverture et Horaire
Pensez à réserver votre table!

Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h15

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.