Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)

EXEMPLE DE MENU 3/6 septembre

Entrée
Tarte fine de courgettes,
émulsion de St Rémy, salade de courgettes.

Plat
Boulette d’agneau rôtie,
fricassée d’aubergines, tomates confîtes et pomme de terre, sauce au curry doux .

OU

Pêche du jour, fricassée d’aubergines, tomates confîtes et pomme de terre,
sauce au curry doux.

Dessert
Cheesecake aux fruits rouges.

EXEMPLE DE MENU SEMAINE 3/6 septembre

Entrées
SEUL OU A PARTAGER!!!

Tomate ancienne glacée au balsamique blanc,
burratina, pignon de pin et basilic 16€

Crevette soufflée, mayo coco et avocat 13€

Fondant de saumon,
condiment d’aubergines au miso 16€

Couteaux gratinés au piment d’Espelette,
chorizo 10€

Tataki de bœuf, œuf de caille,
croustillant au vert, mimosa vinaigré 15€

Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€


Plat

Canette à la plancha, prune umeboshi, brocoletti et pomme noisette 26€

Blanc d’encornet au barbecue,maïs, poivrons confîts 34€

Risotto de petit épautre au céleri, velouté de champignons 21€

Ris de veau, morilles au vin jaune, macaronis gratinés, haricots verts 42€

Carrelet étuvé, panais, girolles et oignons de Roscoff 25€

Côte de Bœuf, grenailles, salade grillée, sauce Béarnaise 88€ (pour 2 personnes)


Dessert

Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€

Dame blanche, chocolat Abinao 11€

Riz au lait, nougatine 10€

Baba, mirabelles au kirsch, chantilly vanille 11€

Gâteau moelleux à la pêche, soupe et sorbet pêche 12€

Les crêpes Suzette, beurre et zestes d’orange,flambées au Grand-Marnier 14€



Ouverture et Horaire
Pensez à réserver votre table!

Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h15

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.