Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)
EXEMPLE DE MENU 3/6 septembre
Entrée
Tarte fine de courgettes,
émulsion de St Rémy, salade de courgettes.
Plat
Boulette d’agneau rôtie,
fricassée d’aubergines, tomates confîtes et pomme de terre, sauce au curry doux .
OU
Pêche du jour, fricassée d’aubergines, tomates confîtes et pomme de terre,
sauce au curry doux.
Dessert
Cheesecake aux fruits rouges.
EXEMPLE DE MENU SEMAINE 3/6 septembreEntrées
SEUL OU A PARTAGER!!!
Tomate ancienne glacée au balsamique blanc,
burratina, pignon de pin et basilic 16€
Crevette soufflée, mayo coco et avocat 13€
Fondant de saumon,
condiment d’aubergines au miso 16€
Couteaux gratinés au piment d’Espelette,
chorizo 10€
Tataki de bœuf, œuf de caille,
croustillant au vert, mimosa vinaigré 15€
Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€
Plat
Canette à la plancha, prune umeboshi, brocoletti et pomme noisette 26€
Blanc d’encornet au barbecue,maïs, poivrons confîts 34€
Risotto de petit épautre au céleri, velouté de champignons 21€
Ris de veau, morilles au vin jaune, macaronis gratinés, haricots verts 42€
Carrelet étuvé, panais, girolles et oignons de Roscoff 25€
Côte de Bœuf, grenailles, salade grillée, sauce Béarnaise 88€ (pour 2 personnes)
Dessert
Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€
Dame blanche, chocolat Abinao 11€
Riz au lait, nougatine 10€
Baba, mirabelles au kirsch, chantilly vanille 11€
Gâteau moelleux à la pêche, soupe et sorbet pêche 12€
Les crêpes Suzette, beurre et zestes d’orange,flambées au Grand-Marnier 14€
Ouverture et Horaire
Pensez à réserver votre table!
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi
le déjeuner de 12h à 13h15
le dîner de 19h15 à 21h
Fermeture le dimanche et le lundi
La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.