Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)
EXEMPLE DE MENU 30/4 octobre
Entrée
Poireaux brûlés façon poireaux vinaigrette.
Plat
Poitrine de cochon fumé, blé, champignons , épinards, émulsion de champignons.
OU
Pêche du jour, blé, champignons, épinards, émulsion de champignons.
Dessert
Tarte pralines roses, sorbet poire.
EXEMPLE DE MENU SEMAINE 30/4 octobreEntrées
SEUL OU A PARTAGER!!!
Potimarron, butternut, crackers aux graines,pickles de girolles 14€
Crudo de St Jacques, radis de couleurs, condiment betteraves, yuzu 15€
Fondant de saumon,condiment d’aubergines au miso 16€
Velouté de moules safranées, salade de blé, chorizo et poivrons confits 12€
Croque ris de veau, jus perlé vinaigré,trompettes de la mort 15€
Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€
Plat
Basse côte confite comme une carbonnade, courge, cannelloni de pomme de terre 27€
Lieu jaune, marinière de coques au cresson,chou 26€
Risotto de petit épautre au céleri, velouté de champignons 21€
Pigeon, céleri, ragoût d’abattis, cèpes 38€
St Jacques au lard d’Arnad, panais, girolles et oignons de Roscoff 33€
Côte de Bœuf, grenailles, salade grillée, sauce Béarnaise 88€ (pour 2 personnes)
Dessert
Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€
Dame blanche, chocolat Abinao 11€
Riz au lait, nougatine 10€
Baba, pommes rôties, chantilly calvados 11€
Châtaigne, mûres, biscuit moelleux au rhum 12€
Les crêpes Suzette, beurre et zestes d’orange,
flambées au Grand-Marnier 14€
Ouverture et Horaire
Pensez à réserver votre table!
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi
le déjeuner de 12h à 13h15
le dîner de 19h15 à 21h
Fermeture le dimanche et le lundi
La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.