Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)


Entrée
Feuilleté, mousse de chèvre frais aux herbes, vinaigrée de légumes



Plat
Bavette de boeuf, légumes Thaï,
nouilles de riz

OU

Pêche du jour, légumes Thaï,
nouilles de riz


Dessert
Salade de fruits frais à la vanille et sa glace


exemple de menu

Grignotages

Raïta de légumes, chapati,
fromage frais aux épices douces 9€

Coppa de l’Ile de Beauté, pickles de cerise 12€

Gravelax de truite de mer, crackers aux graines, sauce scandinave à l’aneth 16€




Entrée

Marbré de bœuf tataki au nori,
wasabi et salade de mange-tout 14€

Carpaccio de dorade, condiment
amande, pistache, abricot, lait d’amande 16€

Asperges vertes et blanches en vinaigrée
ail des ours, lait Ribot, croquette au Pécorino 13€

Avocats et tourteaux,
tuile croustillante 15€










Plat

Poitrine de cochon paysan confite au sirop d’érable,
déclinaison de carottes 25€

Dos de cabillaud, gnocchi de betteraves,
fricassée de petits pois et fèves 25€

Comme un steack-frites végétal d’aubergines
au poivre 20€

Pièce d’agneau à la plancha, polenta moelleuse, tomates cerises et artichauts poivrade 35€

Poulpe au barbecue, paëlla chorizo,
petits pois, piquillos 36€

La Côte de Bœuf de race, béarnaise,
grenaille rôtie 80€ (pour 2 pers

Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€

Dame blanche, chocolat Abinao 10€

Riz au lait, nougatine 10€

Moelleux de chocolat minute, praliné de sarrasin,
chocolat blanc et yuzu 11€

Ile flottante, lait de vanille
fraises Gariguette 11€

Crémeux citron, meringue au pollen
sponge-cake au thym-citron 10€








Ouverture et Horaire


Pensez à réserver votre table!

Ouverture et Horaire
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h15

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.